Fresco, ben equilibrato e fruttato. Uve Glera, solfiti inferiori a 10 mg/l.
30 mesi sui lieviti.Secco ed equilibrato.
Note di pera e biancospino, struttura e potenza.
Note agrumate, delicato, buona acidità
Sapido, gradevole freschezza con note fruttate. Uve Vermentino 100%.
Elegante e nitido, fresco e morbido
Minerale e speziato,sentori di ciliegia, acidità e tannini equilibrati. Uve 100% Nero d’avola. Affinamento 6 mesi in barrique e bottiglia.
Uve 100% pinot nero. Affinamento per 4 mesi in botti di legno e cemento.
Armonico, morbido, avvolgente, strutturato. Uve 20% Cabernet Sauvignon e 80% Merlot. Affinamento di 18 mesi in barriques.
Sentori di erbe aromatiche, ricco, caldo e persistente. Uve 100% Syrah. Affinamento di 4 mesi in acciaio e poi in bottiglia.
Vino fresco dal gusto sapido e fruttato. Uve Corvina 40%, Corvinone 30%, Rondinella 20%, Molinara 10%. Affinamento 12 mesi: in acciaio per 2/3 del prodotto; in barrique per 1/3 del prodotto.
condita con Olio Evo,a parte capperi, worchester e senape.
condita con Olio Evo,a parte olive taggiasche, acciughe e senape.
Formato aperitivo.
Al piatto.
Pomodorini datterini, olio Evo e basilico fresco.
Stracciatella di Bufala e ‘nduja.
Gorgonzola Riserva e salsa ai fichi.
Due pezzi.
Salame Bio stag. 2 mesi, Bresaola equina, Crudo di San Daniele, Coppa Piacentina,lardo, Pecorino Toscano DOP, Piave DOP 180 giorni, Branzi Stravecchio Piemontese DOP (potrebbero variare in base alla stagionalità o alla selezione settimanale).
Salame Bio stag. 2 mesi, Soppressa Bio, Crudo di San Daniele, Bresaola equina, Coppa Piacentina, lardo (potrebbero variare in base alla stagionalità o alla selezione settimanale).
Servito al piatto con pane.
Disponibile su richiesta.